Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 31 мая 1976
Москва, м. Новогиреево, готов к переезду (Адлер, Анапа, Геленджик, Египет, Испания, Италия, Кипр, Мальта, Марокко, ОАЭ, Сочи, Туапсе, Турция, Франция), готов к командировкам
Управляющий, заместитель управляющего, дирек-тор, заместитель директора, менеджер
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 11 месяцев
Июнь 2012 — Август 2012
3 месяца
Развлекательный комплекс "ОДОН"
Москва
Бар-менеджер
Управление пятью барами. Четыре в клубе, один на теплоходе. Контроль остатков, заказ продукции бара, инвентаризация, составление барной карты, технологических калькуляционных карт. Мониторинг и увеличение продаж, сокращение расходов и недостач. Подбор и обучение персонала. Решение административных вопросов.
Уволился в связи с задержкой з.п.
Сентябрь 2011 — Март 2012
7 месяцев
Wild Bean Cafe
Москва
Управляющий
ЗАО ПКЭК "Wild Bean Cafe. Кофейня":
Должность: Управляющий
Открытие кофейни на проектной стадии. Полное управление кофейней. Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала. Общение с гостями, повышение среднего чека. Контроль за техническим состоянием оборудования и помещения кофейни. Контроль, за работой персонала, заказом продукции у поставщиков, наличием полного ассортимента, анализ продаж. Проведение акций. Ведение табеля, внутренней отчетной документации, журналов внутреннего контроля, О. Т. / П. Б. Соблюдение стандартов компании.
Уволился в связи с изменением условий трудового договора.
Февраль 2009 — Сентябрь 2011
2 года 8 месяцев
ООО "Вителия"
Москва
Заместитель генерального директора
Должность: Заместитель генерального директора / Старший менеджер
Б.Ц. оздоровительный комплекс премиум класса‚ ресторан "Калитники"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Оздоровительный комплекс‚ Б. Ц. ресторан "Калитники" Должностные обязанности: Управление и контроль за всеми подразделениями (кафе‚ кухня‚ ресторанная зона.) Ведение отчетности и учета в S/H‚ закупка продукции‚ оборудования‚ тренинг обслуживающего персонала‚ подбор персонала‚ маркетинг потребительского рынка‚ разработка и составление меню‚ контроль над персоналом кухни и зала‚ отчетность кассовых дней (закрытие дня в R-keeper‚ S/H) работа с поставщиками‚ ведение склада‚ заключение договоров‚ снижение затрат‚ работа с представителями местных органов власти. повышением среднего чека‚ проведение инвентаризации в S/H. Выведение себестоимости‚ наценки на блюда. Калькуляция. Распределение и расчёт подотчётных средств. Уволился в связи с отсутствием перспектив (любых) Период работы: С
Август 2008 — Февраль 2009
7 месяцев
РАО ЕЭС Компания "Бизнес Ланч"
Москва
Заместитель управляющего
Контроль работы всего производства‚ поваров‚ официантов‚ кассиров‚ составление и разработка меню‚ заказ и приём продукции‚ снятие остатков. Поддержка технического состояния предприятия. Исполнения обязанностей зав. производства‚ контроль приготовления блюд. Работа с поставщиками. Уволился в связи с закрытием объекта (не продлили тендер)
Обо мне
В ресторанном бизнесе с 1996 г. Начинал с бармена, официанта, администратора. Есть опыт работы поваром, Опыт открытия кафе‚ ресторанов с нуля. Оформление разрешительной документации‚ закупка оборудования‚ инвентаря. Работа с поставщиками‚ заключение договоров. Составления меню и внутренней документации. Уверенный пользователь; ПК‚ S/H 4‚ R-keeper‚ M-Offise. Проведение инвентаризации и учет в S/H. Составление техно-технологических карт‚ калькуляция блюд. Отличное знание работы всех подразделений ресторана. Опыт управления большим коллективом‚ подбор‚ обучение‚ тренинг‚ мотивация. Ведение склада‚ подотчетных средств. Инвентаризация. Оптимизация затрат‚ хозяйственная деятельность.
Большой опыт управления коллективом и создания "команды"‚ умение быстро и эффективно решать поставленные задачи‚ достижение качественных результатов в работе‚ способность прини-мать самостоятельно решения‚ знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях‚ калькуляция‚ навыки организации об-служивания‚ общее руководство: организация и контроль‚ деятельности предприятия‚ планирова-ние‚ прогнозирование работы подчиненных подразделений‚ участие в разработке различных видов меню и новых блюд‚ ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками‚ контроль по закупкам‚ ценам‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ разрешение конфликтных ситуаций‚ работа по привлечению гостей
Среднее специальное образование
1994
Техникум МПС
Инженерный, неполное высшее
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
Управление, стандарты качества обслуживания ресторанов премиум класса
Центр обучения "Азбука вкуса"
1996
Бармен
Рос Интер ресторейшен
Тесты, экзамены
2011
Управление предприятием
TNK BP, Здан
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения