Баупродукт 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Баупродукт 

Компания "Баупродукт" была основана в 2001г. в г. Москве. Основным видом деятельности является оптовая торговля строительными и отделочными материалами. В числе наших партнеров - более 300 фирм.
Мы являемся официальными дилерами фирм:

     1). Группа компаний "MAPEI"

 Группа компаний "MAPEI", основанная в Милане в 1937 году, является одним из крупнейших мировых производителей клеевых составов для строительства и одним из основных производителей продукции строительной химии в целом.

     2). Фирма Sopro

 Фирма Sopro - один из крупнейших немецких производителей сухих смесей. Ассортимент выпускаемой продукции - широкий и включает грунтующие препараты, шпаклевки, гидроизоляции, клеевые растворы, затирки, бесшовные полы, материалы для восстановления бетона, средства для очистки поверхности облицовки и другие.

    3). Завод Ceramika Tubadzin

 Завод Ceramika Tubadzin основан более 20 лет назад и является одним из основных польских производителей керамической плитки. Сочетание высокого профессионализма сотрудников, современных технологий и высококачественного сырья гарантирует отменное качество изделий. Завод выпускает 8-9 млн. кв. метров керамической плитки и гранита в год.