Grasser 

Москва

www.grasser.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Grasser 

GRASSER — бюро конструирования и моделирования одежды, курсы кройки и шитья, интернет-магазин профессиональных выкроек.

GRASSER — это творческая площадка, на которой профессионалы, креативные специалисты и педагоги воплощают в жизнь ваши идеи. У нас за плечами немалый опыт в сфере легкой промышленности. Мы знаем об одежде много полезного и интересного, готовы делиться своими знаниями и опытом!

Школа кройки и шитья GRASSER

На площадке бюро GRASSER работают курсы кройки и шитья одежды. В нашей школе есть как длительные курсы по конструированию, моделированию и пошиву, так и однодневные практические уроки. Мы проводим мастер-классы на различные темы в области модной индустрии (материаловедение, терминология конструирования, особенности пошива изделий из различных тканей и другие). В нашей школе учатся студенты с разной степенью подготовки. Программы курсов различны, разработаны непосредственно нами и являются ценной интеллектуальной собственностью GRASSER. В своей работе мы используем самые последние тенденции моделирования и конструирования одежды. Поэтому обучение на курсах кройки, шитья и моделирования одежды в школе GRASSER дает очень много практических знаний, которые легко и реально использовать в жизни. Наши студенты много общаются и знакомятся с интересными людьми в сфере моды.

Профессиональный, слаженный коллектив, контроль качества на всех этапах производства, опыт работы более 10 лет — вот наши преимущества.

В связи с расширением территориальных границ конструкторского бюро Grasser, мы ищем профессионалов в сфере модной индустрии создания и производства одежды, готовых присоединиться к нашему творческому коллективу в Москве!

Мы ищем конструкторов, технологов, дизайнеров, fashion-иллюстраторов и людей с уникальными навыками в области моделирования и отделки одежды. Может быть, вы умеете вышивать или делать легендарные галуны, используемые в отделке изделий Chanel? Может быть, вы умеете придумывать необычные принты? Если вы готовы делиться своими знаниями с единомышленниками и работать в прогрессивном и творческом коллективе, то, возможно, именно вас мы ищем!