Макспол-Недвижимость 

Москва

www.makspol.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Макспол-Недвижимость 

Самореклама – дело неблагодарное. Куда не зайди в интернете, какой рекламный буклет не открой – везде «молодая, динамично развивающаяся компания». Обычно данный оборот употребляется вместе с «предлагает услуги для Вашего бизнеса». Тут главный плюс в том, что подобный набор – прямое предупреждение о низком уровне сервиса и готовности самоликвидироваться за пару суток. Однако, говорить о себе надо. Таковы суровые законы бизнеса. Что же «Макспол-Недвижимость» может рассказать о себе?

         Во-первых, мы стремимся даже не к партнёрским отношениям, а к дружеским. С пониманием относимся к ситуациям, когда наши услуги нужны «вчера», и сейчас гораздо важнее приступить к работе, чем оформлять бумажки. Готовы не спать ночами, чтобы порадовать друзей. Так, например, в 2011 году мы разместили в квартирах и домах отдыха 300 сотрудников компании «Аэрофлот» ещё до заключения договора. Почему-то нам кажется, что одна из безусловно положительных национальных особенностей бизнеса в России – это работа на доверии. Да, тут можно очень сильно обжечься. Но лучше несколько раз потерять по мелочи, но потом приобрести не клиента, а друга. Возможности неформального общения предельно сокращают время реакции, позволяя достигать великолепной оперативности. Не зря в старину так ценилось «честное купеческое слово» - это та самая эффективность без банков и нотариусов. Конечно, мы не скатываемся в авантюризм – просто стремимся быть открытыми и доступными.

         Во-вторых, у нас есть история. 10 лет на рынке недвижимости – это семь изношенных железных сапог, семь истёртых железных посохов, ну и далее по списку. Нашими друзьями за это время стали ОАО «Аэрофлот», волейбольный клуб «Факел», ОСОО «Россия без наркотиков»,  ООО «Спецмашиностроение. Монтажное Управление № 7», Российско-германское предприятие «ОЦС Карго Русь» и многие другие российские и зарубежные  организации, сотрудникам которых мы помогаем решить различные жилищные вопросы.

         Наконец, мы накопили достаточно ресурсов и опыта, чтобы быть по-хорошему безбашенными. Мы не боимся никаких заказов. Помните, был старый анекдот, как заблудившийся на улице Красных Фонарей турист потребовал советского консула, на что получил ответ: «Possible, but very expensive»? Так вот, мы отвечаем просто: «possible»