Балткомплект, таможенный брокер 

Санкт-Петербург

www.baltkomplekt.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Балткомплект, таможенный брокер 

Компания "Балткомплект" была основана в 2000 году.

Коллектив единомышленников поставил перед собой задачу добиться высокопрофессионального позиционирования компании на рынке таможенных услуг. Весь персонал нашей организации - специалисты с высшим образованием, большинство - выпускники экономических вузов.

"Балткомплект" осуществляет деятельность в качестве таможенного брокера в зоне действия Северо-Западного региона, без ограничений по категориям товаров в соответствии с ТН ВЭД России, видам транспорта и видам таможенных операций.

С 2003 года наша фирма является действительным членом Региональной ассоциации таможенных брокеров "Северо-Запад". Основной деятельностью нашей фирмы в качестве таможенного брокера является таможенное оформление ("растаможка") без ограничения по категориям товаров в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности России и видам транспорта в регионе деятельности Северо-Западного таможенного управления.

Мы предлагаем комплекс услуг по транспортно - экспедиторскому обслуживанию и таможенному оформлению с просчетом оптимальных схем транспортировки груза и затрат по таможенным процедурам, оформлению гтд. Организуем международные перевозки грузов морским и сухопутным транспортом. Консультируем участников ВЭД по вопросам составления внешнеторгового контракта с расчетом минимальных затрат грузополучателя.

В штате компании состоят дипломированные сотрудники, прошедшие специальное обучение и имеющие опыт работы на рынке таможенных услуг. В связи с существенным изменением с 1 января 2004 г. правового регулирования таможенного дела - все специалисты отдела по таможенному оформлению прошли переаттестацию и продолжают работать в изменившихся условиях.

Мы выполняем поставленные задачи на основе постоянных слагаемых нашего успеха:
  • Непрерывное повышение квалификации и профессионализма сотрудников компании;
  • Соответствие оформляемой документации требованиям международных и отечественных стандартов;
  • Своевременная информированность в области таможенного законодательства;
  • Использование современных компьютерных и информационных технологий и средств связи;
  • Постоянное совершенствование практики таможенного оформления с использованием различных информационных систем;
  • Участие в семинарах по ВЭД, встречах руководства СЗТУ с таможенными брокерами;
  • Взаимодействие с Региональной ассоциацией таможенных брокеров "СЕВЕРО-ЗАПАД",
  • Обмен опытом с таможенными брокерами из других регионов.
Наш принцип работы: "МЫ РАБОТАЕМ НЕ С ГРУЗАМИ, МЫ РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ".